На улице плюс раз и дождь...

На улице плюс раз и дождь:
Хотя и День Восьмого Марта ...
Видно,у Бога не нашлось
В запасе дня получше:бартер

Излишним,видно,посчитал
Всевышний,поздравляя женщин
Погодой,что,как тот аврал, -
Не может обойтись без трещин

В зерцале будничных страстей,
Лишь те собою отражая
В безвольной веренице дней,
Ничуть их хода не меняя ...

...

На улице погода не благая.
На улице не видно никого.
Спит в будке пёс,законно полагая,
Что,видно,так и быть оно должно ...




08.03.2019


Рецензии