Дети. Казалось, вчера ещё в шумной толпе малышей

Казалось, вчера ещё в шумной толпе малышей,
Искали родители взглядом любимых детей,
А вот уже взрослые, вот и уже под венцом
Невеста любуется робко своим женихом.

Дети, выбирайте на свете
Те дороги, что вас не погубят во зле.
Дети, будьте счастливы, дети,
Только стройте свой дом высоко на скале.

С богатым приданным детей провожает семья,
Ведь царское званье невеста имеет Христа.
В подаренной Библии связи с ним номер стоит;
На нужной странице закладка от мамы лежит.

Никто не считается с трудностью доли своей,
Когда эта трудность касается наших детей-
Мы б отдали всё, что бы только им с Господом быть,
Поэтому с детства всё учим и учим их жить.


Рецензии