такие дела

Я забываю обиды,
мне вообще наплевать,
что какие-то гниды
вздумали в куклы играть.

Я забываю проблемы,
выход как только найду.
Я не против системы,
просто системно идут.

Головы поднимите,
петли снимите с шей.
Это все, извините,
слишком, не нужно ей.

Факелы затухают,
дождик как кстати пошёл.
Что же, такое бывает.
Век 19-й шел.


Рецензии