Лишь Раджа обо всем знает...

"Сборщик чая Раджа,на
плантации "Липтон",
даже не подозревает,
что он собирает его с
любовью и нежностью..."


Юмор из "Одноклассников"




Может,в "Липтоне"та
причина:
После него возникает
любовь мужчин к мужчинам...
Лишь Раджа,ухмыляясь,знает,
Кто и с чем этот чай мешает...


Рецензии