***

У кого-то в душе - весна.
У меня - опять холода.
И дорога - к тебе. Одна.
Неизменно и навсегда.
До утра опять - не уснуть,
Пусть поёт "ave vita" капель,
Мне иной предназначен путь.
Никогда не придет апрель.


Рецензии