Люблю, целую, уважаю

Люблю, целую, уважаю
Вы лучшая из женщин мира
Из всех кого я лично знаю
Вы идеал, подобие кумира

Я поздравляю Вас, достойны Вы
И похвалы и уважения
Ведь Вы мудрее сказочной совы
Мне ясно это без сомнения

Желаю Вам, конечно же здоровья
И долгих лет без суеты
Чтоб каждый день светился новью
И Вам дарили б в нём цветы


Рецензии