Если у ребёнка есть отец и мать

Если у ребёнка есть отец и мать,
И дитя не сирота на свете,
Это – милость, это – благодать,
И её не все имеют дети.

Но ещё дороже и важней
Для всей жизни наших ребятишек,
Чтоб Господь руководил бы ей,
Чтобы их отцом был Сам Всевышний.

Чтоб они принадлежали Богу
И надёжного имели в Нём
Друга и защитника в дороге –
К Богу наших деток поведём.


Рецензии