Однолассницам

Девченки, с праздником всех вас!
Без вас пустым бы стал наш класс.
Полсотни лет тому назад
Вы каждый день, того не зная,
В парней мальчишек превращали.
Для нас готовили наряд,
На танцах, попками виляя,
Смущались сами, нас смущали.
Стать взрослым каждый был бы рад.

Весенний, марта день восьмой!
Шестой десяток за спиной,
На самом деле двадцать пять!
Желаний тьма! Но больше лени,
А я хотел бы сесть за парту
И с пола ручку доставать,
Украдкой вскользь смотреть колени,
И каждый год восьмого марта
Девченок наших поздравлять.


Рецензии