Мышка Мими

Мышка Мими вновь сидит у окна,
Смотрит и ждёт, ну когда же, когда,
Снова мышонок Шушу к ней придёт
И вместе с ней прогуляться пойдёт.
Чтобы смеяться и танцевать,
И от дождя вдвоём убегать.
Только Шушу в гости к ней не идёт,
И в городке он далеком живет,
Он позабыл мышку Мими,
Больше не пишет ей он стихи.
Снова всплакнёт тихонько она
И отойдёт от ночного окна.


Рецензии