С женским праздником, девчата!!

С женским праздником, девчата,
К нам сейчас спешат ребята,
Чтоб  подарочки вручить,
С нами, девочки, дружить.

Жизнь прекрасна - улыбнитесь,
Вместе с нами веселитесь,
Свет идет из наших глаз,
К нам весна пришла сейчас!


Рецензии