***

Как долго я тебя не видел
И не пойму реальна ты иль нет
И ВСЁ же я в предательство не верю
А у тебя ответа нет

Конечно ты подстроилась,как прежде
Это твоей природы кутерьма
Я понимаю это без надежды
Но я любил тебя всегда


Рецензии