Новорождённому. Ребёнок никогда вам не воздаст

Ребёнок никогда вам не воздаст
За то, что был для вас таким любимым,
Он эти чувства дальше передаст
Потом, своей кровиночке родимой.

И воздаянье потому для вас,
Это когда ребёнок улыбнётся,
Когда без слёз исполнит ваш наказ,
Когда опорой в горе обернётся.

Пусть Бог даст почву добрую душе
Ребёнка, что лежит в руках усталых,
Чтобы однажды на его плече
Утешил Бог вас немощных и старых.


 


Рецензии