Прошу тебя

Прошу тебя, ты не молчи,
Пожалуйста, ответь, хотя бы взглядом.
Мне тяжело, меня пойми,
В моей душе какой-то беспорядок.

Прошу тебя, не изводи,
Я так устала слушать тишину.
Как будто сбилась я с пути,
Ты помоги, а нет, тебя пойму.

Сама я буду выбираться,
Помогут звёзды  в час ночной.
Люблю я ночью любоваться
И часто говорю с луной.

А утром на рассвете солнце
Разбудит ласковым лучом.
И может быть, мне скажет сердце,
Что наша встреча была сон.


Рецензии