Возвращение

Я готов хоть головой
В женский орган половой:
Он давно для нас с тобой
Всё равно, как дом родной!
Все мы вышли из него,
Как вода из берегов.
Даже Ирод и Иуда
Тоже вылезли оттуда…
Негры, чукчи и вьетнамцы,
Турки и американцы,
Немцы, русские, жиды –
Все мы родом из ****ы!
Сколько наций есть на свете
Всех рождённых на планете:
И выходит «по понятьям» -
Все мы сёстры, все мы братья!
Так чего же мы страдаем?
Бьём друг друга, убиваем?
Постоянно ищем драки,
Будто вылезли из сраки?!
Без претензий и укоров
Нам давно пора «по норам»,
Эй, сестра моя и брат, –
Возвращаемся назад!
Мы прозрели и очнулись:
«Здравствуй, мама!
Мы
Вернулись!»


Рецензии