на музу

Моя муза, по ходу, в загуле.
Не приходит ко мне уж давно.
Мне приходится , словно дедуле,
ворошить в закромах, как старье.

Я слова все свои вспоминаю,
рифму к каждому долго ищу.
Вот такая беда, не простая,
не желаю её никому.

Где ты шляешься, глупая баба?
Почему покидаешь всегда?
Без тебя, словно без осознания,
я брожу, как лосиха в кустах.


Рецензии