Бессонница

Ты говоришь-непогода,
рано стелешь постель.
Спать мне совсем неохота-
с бессонницей я теперь!

Я по ночам колдую,
молча гляжу в окно.
Двигаю долго Луну я-
мешает мне все равно!

Ставлю Луну подальше,
звезды сыплю в ладонь!
Сколько на свете фальши...
Больше меня не тронь!


Рецензии