Искомая ложная

Вся любовь человечества ложная
И вторая бутылка пустует.
Это будто наша искомая.
Которая в затылок нам дует.
.
И нету приград, чтобы жить,
Но лишь те, что в голове.
И мысли все в ряд, чтобы забыть,
А не держать их в голове.
.
Всё с крайней тоскою,
Писать об обратном.
Будто я все сокрою,
Говоря о возвратном.
.
Действительность, быт
Ужаснет, пробирет,
Все на сквозь, будто должно.
И все тело, как пронесет.
.
И поближе у сердца хранить,
Чтобы было больней
И через мысли будто сильней,
Я возвращаюсь, меня бы сковать.
.
И это неправильно,
Жить припевающе,
Как бы все и нормально,
В нашем поприще.
.
"Вся любовь человечества ложная
В твоём имени ветер свищет."
"Ты кричишь как обычно, без шума,
Ведь тебя тут никто не услышит"


Рецензии