моя весна

Говорят, по календарю, завтра весна.
и вновь новая жизнь, и снова
нам не до сна.

а, моя весна, уж давно в душе.
и цветёт она, и почти лето
уже.

говорят, солнце стало лучше греть.
- птицы скоро должны прилететь.

а я солнца зной чувствую давно,
для меня число - ровно - ничего.

чуть пониже ключиц, тарахтит она,
согревает и поёт,
моя весна.

и цветы в душе тянутся, звенят,
они свежие.они жить хотят.


Рецензии