Строкой поэзии

Строкой поэзии бесценной
Витает счастье в облаках.
И муза наша, дар Вселенной,
С улыбкой нежной на губах,
Вселяет новые надежды
На благо мира и Земли,
И вдохновляет, как и прежде,
И дарит искренность любви.

В словах нетленных праздник жизни,
Гармония ночей и дней,
Источник философских мыслей,
Наивность милая детей.
Ни что так в жизни не пленяет,
Как вдохновенный пыл стихов.
Все чувства вмиг воспламеняет,
Уносит с быстротой ветров.

Поэзия! Ты страсть и сила,
И нежной муки благодать.
Ты воскрешала и губила,
Чтоб вновь победу даровать.

08.03.2019

 

               


Рецензии