Если вдруг мой Ку их оскорбит

Всё уже придумано до Ду-
-Мы не перестанем повторять
Жёлтые штаны два раза Ку
Всяк пацак обязан приседать

До ПЖ недолго от ВВ
Правду и не думает  народ
Чтобы не бродило в голове
Бдит с мигалкой ушлый эцилоп

Цвет штанов сословия хранит
Депутату всё к лицу под стать
Если вдруг мой Ку их оскорбит
Буду в клетке с цаком выступать


Рецензии