8 Марта!

Весенний день ,8 Марта !
Я поздравляю женщин всех!
Примите, милые, подарки.
Пусть ждёт нас всех большой успех!

Пусть любят нас и пусть лелеют.
От злого слова берегут.
А мы окружим всех заботой
И создадим для них уют.

Мы умницы ! И знаем много.
Как выглядеть на 100 всегда !
Пусть будет лёгкою дорога.
Примите с радостью года!

Весна идёт! Весне дорогу!
А нам подарков и любви!
Мужчины, не судите строго!
В душе запели соловьи !!!

Астана,8 марта 2019г.


Рецензии