Любовь из ничего

Как вылепить любовь - из ничего? Непросто.
Порой, как "кот в мешке", она ведёт себя -
Мурлыча и маня. Но коготки так остры...
А если ты, вдруг, мышь? - то скушает тебя.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии