461. Весенние цветы для...

Женский день не может быть
полностью идеальным,если не
упомянуть о ДВУХ СЁСТРАХ...

поскольку ОДНА из них позволяет нам быть,
а без ДРУГОЙ,мы не можем быть...

ЗЕМЛЯ и ЛУНА И СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!

С ЖЕНСКИМ ДНЁМ ЖЕНЩИНЫ!

2019/03/08


Рецензии