Особый праздник!

Прекрасный день!
Особый праздник!
Улыбки !  Музыка !
Цветы!
А в центре Женщина !
Прекрасна,как ангел вечной доброты!
Она божественно красива
Умна, нежна и весела !
Как свежий ветер в море синем!
Как куст сирени...
Расцвела!
У ней забот и дел хватает.
Детишки , муж, работа
Дом.
Но мы же женщины.
И знаем!....
Грусть оставляем на потом!
Живём сейчас и любим сердцем!
Ведь мир всё ж  держится на нас!
Так будем счастливы, родные!
Всем в добрый путь!
И в добрый час !!!

Астана,7 марта 2019г.


Рецензии