Для тебя

Для тебя мне хотелось бы быть
Самым верным и преданным другом,
Лишь тебя очень крепко любить
Никуда не срываясь из этого круга,
Где повсюду встречаю тебя,
Мою милую, славную женщину,
Как единственное  мое озарение,
И всегда находить для себя
В твоих серых глазах таких дорогих,
Бурю  чувств - наших душ отражение.
Постоянно встречаясь с тобой,
Видеть чаще любимой лицо,
Оно счастьем и радостью светится,
А улыбка и смех у тебя, так волнуют
Меня, будто снова впервые опять,
Я с тобою иду на свидание .


Рецензии