С праздником 8 марта!!

С праздником 8 марта,
Вас, подруги дорогие,
Пусть сияет солнце ярко,
Наступили дни такие,
Когда хочется смеяться,
Улыбаться и шутить,
Своей жизнью наслаждаться,
Сердцем и душой - любить.


Рецензии