Ну, почему не ты?

Мне вздумалось, что все возможно
Что все в руках моих, и стоит
Лишь протянуть их
Шибко сложно
И лишь мою душУ коробит.
И ты была спасеньем, и ты была шизой
Худшее лекарство для головы дурной.
Лишь руки пришвартованы, закованы в цепи
Шибко сложно думать, ну, почему не ты.


Рецензии