Живи Донбасс!

Камень преткновения и соблазнА?
Язва общества, спокойствия возмутитель?
Иоешуа воскресил четверодневного Лазаря!
Фарисеев объявил детьми диавола, Учитель?
Надо убить! Он не похож ни на кого из нас!
Надо убить! Не покорился злодеям Донбасс?!
Иегуда Маккаби, презрел тату  "лист плюща"
Он поднял знамя Крест и дал большого леща
Жирному, хмельному борову из США!
Жива народного гнева Душа! Не покорить???
Требуете, как Христа, распять и убить?
Кровь Праведника призвали на всё потомство?
Какое безумие??? Явное скотство!


Рецензии