Печаль в женский день

Вот приходит женский день.
Я б жену хотел поздравить.
Только нет её теперь.
Ведь смерть жизнь нашу кончает.

Я жену не обижал.
С ней всегда мы мирно жили.
Её любил и уважал.
На природу с ней ходили.

Детям, внукам, как могла,
Жена им помогала.
И старалась так всегда.
Её теперь не стало.

С ней прожил ни мало лет.
Буду вспоминать всегда.
Как отправлюсь на тот свет,
С ней я встречусь там тогда.


Рецензии