с 8 марта, криво но от души

в день женский вам добра и теплоты
пусть дарят вам подарки и цветы
мужчины вами сильно дорожат
пусть хоть сегодня на руках держат)))
и путь ваш будет как ковер из роз
а не шипы,не надо горьких слез
улыбки мира взглядом лишь ловить
здоровья,счастья и в любви вам жить


Рецензии