В твоем взгляде ответ

В твоем взгляде вопрос,
В твоем взгляде ответ.
Луч надежды погас,
И в глазах мертвый свет.

Этой жизни печать
Не смягчить, не убрать.
Не любить, не терять,
Не мечтать, не страдать.

Только гордость жива,
Да застыла, как сталь.
Где найти мне слова,
Чтоб развеять печаль.

Но весенней порой
В стороне той чужой
Кто-то милый родной
Будет рядом с тобой.


Рецензии