о разных странностях

**
чтобы возник стресс
нужна не растяжка а пресс

**
при выходи из сортира
я примиряюсь с миром
и по пути в сортир
мир мне пожалуй мил

**
всё что угодно
мне приносит раздраженье
икра
селёдка
женщины варенье
когда они приходят невпопад
попасть
в рот или в душу норовят

**
самое странное свойство страницы
в том
что на фразы
возможно садиться

**
странные мысли
и странные шутки
все они
верю я
божии утки

**
странные вещи случаются в мире
всё на местах
а вселенная шире

**
странное от удивительного
отличается настроением

**
в некоторых странах
сметана считается странной


Рецензии