сама себе куплю цветы

Сама себе куплю цветы,
И прошепчу: «себе любимой»,
И утро доброе скажу,
В толпе людей, такой пустынной.

Забуду числа, год рождения,
Не посчитаю год за три;
Сплошное в мыслях совершенство,
Сама себе скажу: «люби».

Потом немного поколдую,
И в отражении лица,
Девчонку встречу молодую,
А как иначе? Ведь весна.

Теперь то точно планам сбыться,
С таким настроем день весь мой,
Пускай одна, так ведь на воле!
Полна любви, крепка душой.

Повыше туфли, платье строго,
Небрежный локон и манто,
Походка мартом снова дышит,
Иду кокетливо, легко.

И вот списав года на опыт,
Себя узнав, назвав на «Ты»,
Девчонка в женщине хохочет,
Сама себе купив цветы.


Рецензии
Необитаемый остров. Почему так безнадежно?

Владимир Дмитриев Петрович   02.09.2021 11:56     Заявить о нарушении