Бьющий ключ

Моя душа как бьющий ключ
свободы жаждает и хода
пусть даже небо сплошь из туч
причём здесь мрачная погода.

Мне помешать ничто не может
ни злейший враг ни сам себе,
но что-то иногда тревожит
быть может не живу в борьбе.

Не рано саблю в ножны я
вложил и вывесил на стену
недаром снятся мне друзья,
у знамени припавшие к колену.
-----------------------------------


Рецензии