Мир мёртвых...

     Мир мёртвых достоин любви земных. Может быть в этом тайный смысл всех религий. Нет, ни плохих, ни хороших - да и это, не нам решать.
     Господь любит всё переворачивать к верху дном.
     Тут, на земле - так себе человек, с кучей говна, а, там, светится.


Рецензии