Человек

Величие людей,как правило,в делах!
Кто много сделал,может быть,иль мало.
Нельзя судить об этом в двух словах,
Ведь можно ошибиться-так бывало.

Свободный человек-он,как "Икар"!
Об этом всем известно изначально,
А дар таланта-это божий дар!
Что для людей желанно и похвально!


Рецензии