Луч

Мрак,надо мной всегда.
Как тучи, полон я печали.
Не улыбаясь никогда.
Душа моя была из стали!

Но в миг, лучи из темноты!
Сквозь дебри, леса пробираясь!
Я снова полюбил свои мечты.
Я снова жизнью наслаждаюсь!

Могу писать стихи, как раньше!
Так много Вам хотел сказать!
Увы, мои слова не будут слаще!
И Вам не нужно это знать!

Вам ,нужно быть сейчас сильней!
Найти того, кто Вам осветит путь!
Кто даст Вам ключ от всех дверей.
И навсегда не даст уснуть.


Рецензии