Март-проказник. шуточные стихи

Заждались и устали
Все уже от зимы,
Захотелось проталин,
У зимы бы взаймы.

Ну так скоро же, скоро,
За окном месяц март!
"Запоют" кошки хором,
Пробуждая азарт!

И грядет женский праздник
И мимоза цветет,
Ох, какой март проказник,
Ниже пояса бьет!

А точнее - стреляет,
Сносит "башни" самцам,
Чувства в миг поджигает
Мужикам и котам!

Нет и женщинам спасу,
Потеряли покой!
И они час от часу
Жаждут ночи шальной!

Ждут от нас поздравленья,
Сказки ждут, волшебства!
Что ж, весна, без сомненья
Вступает в права!


Рецензии
ЗдОрово Вы, Василий, все на свете охватили))). Да, март он такой, никого не щадит.

Елена Вешняя   19.04.2019 12:26     Заявить о нарушении
Благодарю за эмоции!)

Василий Грубов   19.04.2019 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.