Ты говоришь...

Ты говоришь, что снег растает
И все исполнится весной:
Не будет разочарований,
Ты поменяешься со мной.

Но сердце мне тихонько шепчет:
Другим ему, увы, не стать.
Твой мир меня только калечит
И нет ни шанса продолжать.
Ардакова 08.03.2019


Рецензии