I cogratulate you!

Когда питомец чистых муз
Найдёт глаза без фальши
В них водопад высоких чувств
И волшебство ужасных банши

Потусторонний мир пересечёт черту
И примет приглашение на праздник
Внезапно бог придёт проказник
Осуществив любую для себя мечту

От бурь случайно провиденьем спасена
Заглянет к нам Любовь сама
И праздник будет наш на славу
Кружить и радовать по праву

Ты только взглянешь на меня
В глубинах, утону в твоих глазах
Чтоб спеть: люблю тебя
На самых бесконечных и высоких небесах!


Рецензии