Лапша

         
Говорит соседка Люба
До утра её забуду -
Обещаю не забыть
И до вечера  любить.

Мне у Любы хорошо!
Я вчера её нашёл.
К ней жена меня послала
За домашнею лапшой.

Запах теста и муки,
На столе лапши кульки
Душу, вдруг, мою смутили
До тревоги и  тоски.

Стал я Любе помогать,
Вымыв руки, тесто мять,
И пошла у нас работа
Хорошо, ни дать – ни взять.

Так попал я к ней в кровать,
И влюбился, так сказать.
В этом жёнка виновата,
Что лапшу хотела жрать.


Рецензии