Квантовый мир

Квантовый мир
И реальный - классический
Спутан на уровне микро систем!

Весь наш эфир
Иллюзорный, космический
Связан, прошит вероятностью тем.

Всё здесь загадочно -
Кварки с мюонами
И ускользающий Хиггса Бозон.

Бог ли придумал
Вселенную сказочно,
Так подшутил над учёными Он?!

Снимет запрет
Волновая ли функция,
Для описания полётов частиц?!

Вскроет секрет
Нашей мысли дисфункция
Всё осознав или пав Богу ниц...

8 марта 2019 г.
Персидский залив


Рецензии