О, Женщины!

О, сколько сказано прекрасных слов!
А сколько песен дивных спето,
где затаилась вечная  Любовь
со взглядом утреннего  света!

Они прекрасны, словно ночкою Луна.
Всегда загадочны, неповторимы.
А души их непредсказуемы, вольны.
Красоты их никем  необъяснимы.

Пройдя сквозь бури вековые,
Как прежде, самые прекрасные.
О! Наши женщины родные!
Любимые, всегда желанные!



8 03.2019 год!


Рецензии