Почему поэты такие сумасшедшие?

Все эти поэты, до нас ногами не дошедшие,
Считаются африканскими и сумасшедшими!
Пишут всякую чушь под названием вирши
Хорошо хоть, не все из них до нас дошли!

Я люблю поэтов и даже поэтесс люблю немного:-)))
Но поэты - такие гады! А поэтессы - недотроги!
Все пишут про будущее и никто - про прошедшие....
Точно вам говорю - поэты явно сумасшедшие!

Их нужно отстреливать, пока расслабленные в диско-баре
Чтобы они ещё чего-нибудь не написали!
Потому что им пофиг! У них в лесу просто вигвам
А читать всё это приходится - всем нам!


Рецензии