Праздник счастья

           Клара Цеткин, Роза Люксембург,
           Нам всегда об этом помнить надо.
           Женский праздник подарили вдруг,
           Чтобы людям приносил он радость.
           В этом им, конечно, повезло,
           Страны тоже с этим согласились.
           А иначе быть и не могло,
           Чтобы люди крепко подружились.
           И об этом стоит говорить,
           Поздравляем женщин мы с улыбкой.
           И тюльпаны красные дарить,
           Тоже можно с красочной открыткой.
           И жене, и сёстрам и друзьям,
           Тех, что любим, или с ними дружим.
           Этот праздник всем, конечно, нам,
           Как и счастье, без сомненья, нужен.
           С ним живём мы долгие года,
           Как с судьбой своей неразделимой.
           Говорим ему с улыбкой "да",
           Как своей прекрасной и любимой. 

                г. Ялта.08.03.2019г.

                Ганночка В.Д.   
 


Рецензии