Мне

Не снимай это платье
не снимай украшения
Я хочу любоваться
незабутним творением.

Твои звёзды-глаза
светят с этого мира
Где любви красота
небывалая сила.

Пусть сверкают обручки
на немолкнущих пальцах
И трепещут цепочки
в твоих праздничных танцах.


Рецензии