Миф

Гуляет по миру миф.
Вроде бы все просчитано,
От копейки до толстых книг,
Счастья рецепт  конкретней
Чем у хиппи гитары гриф.

Калькулятор в руках у каждого,
расчетов полная голова
Совместить двоичную с десятичною,
а шестнадцатеричная неправа!

Цифры кругом, не скрыться,
Все бы меряться и сверять...
А Человеку легко родиться,
да тягостно помирать.


Рецензии