Ах ты жирная неделя...

Ах ты,жирная неделя,
Ах вы,Масленицы дни!
Снегири и свиристели,
Улетели,мы одни.

Разговеться надо вкусно,
Дальше пост великий ждет.
Даже Свадьба непростая,
Для людей она идет.

Поздравляю,поздравляю,
Но приехать не смогу.
Я пока в Москве гуляю,
В Питере я не живу.

C Масленицей,всех,поздравляю,
И прощения прошу.
Счастья молодым желаю,
И немного подожду...


Рецензии