Пришла опять она - весна!

Пришла опять она - весна!
И людям снова не до сна!
А птицы песни нам поют!
Меж делом создают уют -

Для деток малых гнёзда вьют,
Покинув тёплый чуждый Sued…
Вернувшись в милый край родной
Со всей пернатою роднёй.

Их ждут сады, леса, поля -
Соскучилась по ним земля!
И нам тоскливо тут без птиц -
Как без любимых женских лиц,

Прекрасных и волшебных глаз -
Без выстрелов разящих нас!
Без женщин, птиц и без весны
Умрём со скуки точно мы!

( Ваши  мужчины )


Рецензии