Любовь в России умерла

Любовь в России умерла
Не потому, что все рожают,
А потому, что все желают
Иметь немало тонн бабла!

Заметьте, как у всех нет дела
Платить за ум любовью лишь!
Вокруг ума гуляет тишь,
Гуляет страсть всегда - до тела.

Потом уже все ищут ум,
И если нет, беда ли в этом?
Ведь, красоту все видят летом,
Зимой не виден тугодум.

Одеждой спрятать можно тело,
Навешать золота в ушах!
Душа пусть будет вся в мышах,
В подмышках будет - всё сопрело,

Но красота дарит любовь!
В глазах есть глупость? Наплевать всем!
Вся жизнь в России - из систем,
В которых ценят деньги вновь.

Младенец вышел вмиг на сцену,
И объявил всем - он влюблён!
Жена - девчушка, волос - лён,
Готовит вновь Россия смену.

У старцев дёрнулись мозги,
Целуют дочек, обнимают,
Потом жениться вдруг желают,
И красят белые виски.

Бегут за деньги замуж дочки
За безобразных старичков!
Сегодня мир Руси таков -
Не подвели бы - печень, почки.

Я тоже думаю звонить,
Искать старуху чай пить вместе.
Быть может, что-то слепит в тесте,
Сумеет вкусно посолить?

Март


Рецензии